L'importanza della biodiversità
BIOLOGICO E BIODIVERSITÀ
In Primavera/Estate/Autunno/
Un percorso dedicato
alla biodiversità e all’importanza di consumare prodotti biologici, rivolto ai bambini della scuola di
infanzia, alunni della scuola primaria, della scuola secondaria e superiori e
famiglie
Scoprire la biodiversità delle
montagne silane
La differenza tra agricoltura
biologica e convenzionale, i vantaggi per l’ambiente e per la salute.
Sensibilizzare facendo fare l’esperienza
di sentire i profumi e i sapori dei prodotti bio.
Come le pecore e le capre si
scelgono l’erba migliore
Mungere e lavorare il latte
Trasformarlo in formaggio
Le diverse fasi di lavorazione
arrivando alla stagionatura.
Durata:
mezza giornata (4 ore)
9:00
inizio passeggiata
10:30
colazione con i prodotti dell’azienda
11:30
racconto di cosa abbiamo visto
12:30
pranzo a sacco
Costo
10,00 € a persona (per gruppi di almeno 10 persone)